Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, 24 September 2018

ShopBop Wishlist

EN: I'm not kind of person who is addicted to black, but it's dominating today's post. I would like to show you 3 ways you can wear black and look bright!

RU: Цвет настроения - Чёрный ... доносится из каждого уголка всемирной паутины. Видимо и на моём настроении это как-то отразилось создавая эту осеннюю подборку с доминирующим чёрным.

Белый, чёрный и красный всегда сморятся очень эффектно и идеально друг друга дополняют. Я впервые вижу такие интересные дерзкие белые ботинки, первый образ как раз создавался вокруг них. К ним прилагается необычный чёрные рюкзак с клёпками-жемчужинами и чёрная толстовка с графичными красными губами.

1. чёрный рюкзак с жемчугом - ZAC Zac Posen
2. чёрная толстовка с красными губами - Markus Lupfer
3. белые ботинки - Dolce Vita


Лично мне до леопардового принта надо было дорасти. Уже весной я начала загадывать как бы мне вписать этот принт в свой гардероб. К сожалению этой осенью все дизайнеры мира облили свои коллекции леопардовой краской с ног до головы. То есть выбор просто оооогромный, но вероятность того, что каждый третий будет обладателем такого же приятна пугает (я работаю в магазине и это уже доходит до абсурда)! Если хочется быть в тренде, но не стать его заложницей, я предлагаю выбрать аксессуар. Например, ободок на голову.

4. чёрная круглая сумка - Clare V
5. жёлтое платье футляр - Alice McCall
6. ободок на голову с леопардовым притом - Namjosh

 И последний образ я собрала в полном монохроме, используя только чёрный и белый.
Сперва я влюбилась в эти очаровательный серёжки с жемчужинами, следом за ними я встретила эти твидовые туфли в гусиную лапку. Что бы такие интересные детали не терялись в образе,  за основу я взяла однотонный комбинезон. Но обратите внимание на ткань, это роскошный бархат.

серьги с жемчугом - Marc Jacobs
бархатный чёрный комбинезон - Ulla Johnson
туфли из твида - Castaner


И приятные новости напоследок. Заказывая с сайта SHOPBOP.RU только с вы можете получить скидку.



2 comments :