Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wednesday, 23 March 2016

Look of the Day: When in Notting Hill

Dress - SheIn / Shoes - Asos / Bag - D&G / Earrings - Accessorize 

EN: A super, well planned and well spent weekend in London with my hubby. Starting our adventure together in late afternoon, we managed to visit Botticelli Reimagined at V&A, take photos with glorious magnolia trees in Notting Hill, have an organic homemade lunch at the pretty "Farm Girl" cafe and watch Indiana Jones at the Albert Hall accompanied by a live orchestra! 

RU: Весна такая непонятная штука, то ли уже можно босоножки доставать, то ли сапоги пока рано убирать  ( а пока я писала пост, пригодились и резиновые сапоги в такой то дождь!). После всех моих съемок и переездов нон-стоп я решила поднажать и сделать еще и эти фото для блога. Погода располагает, да и магнолии не круглый год цветут, шанс нельзя было упустить. Для этого ажурного платья я, конечно, подобрала туфельки , но в самый последний момент (на выходе из отеля) передумала, вернулась в номер и закинула их обратно в чемодан. Так хорошо в платье и кедах я себя еще не чувствовала (пальто за кадром)! Ну и поминутный план действий тоже существенно облегчил день. Мы успели сходить на замечательную выставку Botticelli Reimagined at V&A  . По названию можно догадаться, что на выставке были не только его работы, но и работы других художников, режиссеров, фотографов кого он вдохновил. Помните первый фильм про Джемс Бонда, где Урсула выходит из моря? Или шикарную Уму Турман в фильме 'Приключения Барона Мюнхгаузена'? И эти запоминающие эпизоды в кинематографии взяли истоки из полотна Боттичелли 'Рождение Венеры'. Кстати самых известных то полотен и не было, оказывается они не могут покинуть галлерею Уфизи во Флоренции (к нашему счастью мы там были, и смогли насладится шедеврами воочию).  Далее мы отправились на 'охоту за магнолиями' по Ноттинг Хилл, где не только нашли очаровательные цветущие деревья, но полакомились домашней выпечкой и кофе лате с лепестками роз в кафе 'Farm Girl'. А на вечер у нас были билеты в Albert Hall посмотреть фильм Индиана Джонс в сопровождении симфонического оркестра. 
 Отзыв на платье: Какие то несостыковки я замечаю только когда начинаю писать этот отзыв :) На фото с сайта платье выгладит длиннее, поэтому не забывайте читать описание и смотреть фото и отзывы тех, кто его уже приобрел. А так нареканий нет, буду носить!





Платье - SheIn / Кеды - Asos / Сумка - D&G / Серьги - Accessorize 

Photo Credit : Gareth Thomas



7 comments :

  1. Красотаааа! Пожалуй, на сегодняшний день мой любимый твой образ 💖

    ReplyDelete
  2. немного не про образ. Хотя он интересный)

    Мы ходили у нас в Париже на Индиану в сопровож симфонич оркестра Star Pop Orchestra. Потрясающе!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне тоже очень понравилось. Мы иногда wild life documentaries смотрим в сопровождении оркестра, тоже здорово :)

      Delete
  3. Thanks to my father who shared with me regarding this web site, this weblog
    is actually amazing.안마

    ReplyDelete