Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, 17 March 2016

Look of the Day: Spring in Paris

  Dress - Asos / Shoes - Christian Louboutin / Glasses - Asos / Bag - Dior 

Photographer in Paris : Darya Fevralyne  
 VK . INSTAGRAM . FB
EN: Hi everyone! Spring in Paris is absolutely magnificent. Today I would like to share my favourite places with the best desert, teas and hot chocolate in the city:
. Laduree 
. Nina's 
. Le Prtit Zinc 
. Angelina

What are you favourite places? 

RU: Всем привет! С Парижем вы так или иначе уже знакомы, поэтому экскурсии по достопримечательностям не будет :) Но могу поделиться где мы останавливались, где самые вкусные десерты и самые интересные прогулки. 
Отель: В отпуске я почти не провожу время в отеле, поэтому мой бюджет на номер достаточно скромный. Но я всегда ищу отель с хорошим расположением и  приятным интерьером, что бы в конце насыщенного дня было приятно в него возвращаться. Это была моя вторая поездка в Париж . Если в первый раз мы выбрали 7-ой округ (что бы из окна хоть кусочек Эйфелевой башни был виден), то в этот раз мы остановились в Латинском квартале (5й округ), между Люксембургским садом, Пантеоном и собором Нотр-дам де Пари в отеле Best Western Jardin de Cluny
(продолжение ниже)
Транспорт: В нескольких минутах ходьбы от отеля есть 2 станции метро, но честно говоря, прогулка по этим очаровательным улочкам на много увлекательнее. Или можно взять такси, которое не так уж дорого выходит. Из такси я советую международную компанию Uber, одним нажатием кнопки на телефоне будет определено ваше точное нахождение на карте (мне эта опция очень подходит, адресов то точных я не знаю) и так же на экране телефона можно отслеживать как близко ваше такси (больше 3х минут даже не ждали). Вторая прелесть этого такси в том, что не выходя из приложения к вам приходит фото водителя, марка и номер машины. А
по окончанию поездки к вам на почту приходит детализация вашего заказа: от времени посадки, до времени в пути и точной карты передвижения. Ну и наличными платить не надо и ждать сдачи, сумма снимается с вашей банковской карты. И это была не реклама такси :)) а просто хороший совет, ведь цены у них очень-очень конкурентоспособные. Наши поездки стоили от 6 до 9 евро. 
(продолжение ниже)

Кафе: Очаровательные кафе в Париже на каждом углу (самые очаровательные именно на углах) :) По ценам и меню приблизительно одинаковые. От себя хотела бы посоветовать несколько мест.
Le Petit Zinc  В нём всё прекрасно от истории создания до интерьера, от место расположения до кухни. Когда то это здание было небольшим театром, а интерьер собран по крупицам с различных аукционов и былой роскоши казино. Мы заказывали их фирменные блинчики облитые ликёром, а готовили эти блинчики прям при нас. 
Laduree Это же Париж! Я ни за что не пропущу это место :) Я всегда заказываю чай 'orange blossom' и десерт по настроению, Гарет влюблён в их горячий шоколад, фирменный салат и макаронсссссс ! 
Nina's Ну раз Мария Антуанетта была влюблена в их ароматы, масла, чаи и десерты ... то и мне дайте кусочек :) В садах Версаля выращивают яблоки и розы, что бы продолжать создавать уникальный вкус чая. Мне по душе такое чаепитие.
Angelina Считается, что у них самый вкусный горячий шоколад во всём Париже. А десерты у них - настоящие наслаждение. Здесь собирались (и собираются) модницы со всего мира, от самой Коко Шанель до современных муз модного дома Шанель. 


Платье - Asos / Туфли- Christian Louboutin / Очки - Asos / Сумка - Dior 

Фотограф в Париже : Darya Fevralyne  
 VK . INSTAGRAM . FB

11 comments :

  1. Ты олицетворение весны. Статью забрала в избранное, полезные местечки, пригодятся когда-нибудь)

    > MY BLOG – ANNUSHKA by Anna Galkina < > Follow me Google+ < > My instagram @anya_prosto <

    ReplyDelete
  2. Галина, вы невероятно очаровательны в этом образе! 😍 Такое восхитительное платье!!!! Спасибо за рекомендации! Я как в том анекдоте:
    "- ах, как же снова хочется в Париж!
    - в вы там уже бывали?
    - нет, но уже хотела."
    Кстати, как вам качество этого платья от asos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Таня!!! Мне так же в Португалию хочется :))
      А платье классное, у него очень интересный, даже сказала бы не стандартный, цвет - между кирпичным и персиковым. Вышивка очень хорошая , но не отличная, как у Валентино, например :))

      Delete
  3. Шикарное платье, моё любимое! А фото очаровательные, весенние такие 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ты была моим вдохновением!

      Delete
  4. Как же мне нравится это платье. Благодаря вашим фотографиям тоже в Париж захотелось

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Пусть желания сбудутся :))

      Delete
  5. Очень шикарный лук, мне почему-то сразу сакура вспоминается. спасибо за советы!обожаю горячий шоколад, надо обязательно зайти в Angelina
    www.matryoshka-report.de

    ReplyDelete
    Replies
    1. И в Ладюре :)) В Ладюри он больше молочный шоколад, а в Ангелине слегка с горчинкой

      Delete