Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, 29 September 2015

Look of the Day: Zebra Not


Shirt - SheIn / Shorts - SheIn / Bag - D&G / Shoes - Casadei / Hat - H&M


EN: I've just found my perfect black shorts! Better late than never! The calendar says it's 'autumn', but the sunshine is whispering that it's an 'Indian Summer', so I have some time to enjoy wearing my new shorts. I put on a black & white stripy shirt to match. To break up a monochrome look I put on a red hat and emerald heels. 

RU: Всем привет! Пройдя по хэштегу  #workwear в инстаграме, меня удивило количество образов с короткими шортами. От негодования я зашла в несколько он-лайн магазинов в раздел 'для работы' и опять увидела шорты. Признавайтесь, кто носит шорты на работу? По моим критериям даже под 'business casual' они не проходя, по причине длины. А что вы думаете по этому поводу?

Тем не менее я мурлычу от счастья, я нашла свои идеальные шорты! Абсолютно не кривя душой радуюсь их посадке, крою, длине и качеству. Теперь цель номер один- уговорить производителя сделать эти шорты в моём размере и в других цветах. К чёрным шортам я подобрала монохромную рубашку в вертикальную полоску, говорят такая полоска - стройнит :) И что бы совсем в зебру не превратиться я прикрыла голову красной шляпой, а на ножки обула изумрудных любимчиков. 











Рубашка - SheIn / Шорты - SheIn / Сумка - D&G / Туфли - Casadei / Шляпа - H&M


Photo Credit: Gareth Thomas

13 comments :

  1. Какая вы чудесная! Классные образ в целом, но шорты особенно хороши!

    ReplyDelete
  2. Огонь :) Образ очень крутой.
    У меня в офисе шорты - это табу (не любит их ген директор), только в пятницу можно :)
    А я к шортам ниже 40 см отношусь вполне себе хорошо, юбки можно, почему же не шорты?)

    > MY BLOG – ANNA GALKINA < > Follow me Google+ < > My instagram @anya_prosto <

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Аня! 40 см для шорт- хорошая длина! :)

      Delete
  3. У нас категорически запрещено являться в шортах)) Это как-то неприлично, дурной тон!) То, что я еще допускаю, это шорты с плотными темными колготами, на голые ноги, как тут, это более образ для отдыха, ну или может для офиса где-нибудь в Испании или Тайланде, к примеру)))).

    ReplyDelete
    Replies
    1. С тёмными колготками - хороший вариант! Я бы в своих шортах не пошла на работу :))

      Delete
  4. В моем восприятии шорты для работы то же самое, что и мини-юбка. Благо, у меня, как у журналиста, нет никакого дресс-кода, и смогу разгуливать хоть в рыбьей сетке,если захочу. Но для стандартного офиса очень смелый прикид.

    Мне нравится сочетание лодочек этого цвета и красной шляпы! Незатасканный вариант!!:) и,конечно, твои бесконечные ноги на каблуках украшают сей образ. Пышкам бы он не подошёл.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Лена! Меня конечно сперва потянуло к чёрным лодочкам, хорошо , что передумала :)

      Delete
  5. Галина, замечательный образ)) такая гармоничная простота, я бы сказала:)) У меня на работе business casual и я спокойно ношу костюм (жакет мужского кроя и шорты), вот так, но только с туфлями http://onewaytoautumn.blogspot.ru/search?updated-max=2015-05-27T22:55:00%2B02:00&max-results=7 (пост Don't Try to Catch My Mind, третий раз пишу комментарий, из-за того, что ссылка не хочет открываться:(), хотя для деловой встречи (творческие профессии мы в расчет не берем, конечно) я бы отдала 100% предпочтение юбке карандаш. Мне кажется главный критерий в данном случае, что одежда не должна отвлекать, но поскольку у нас в офисе некоторые сотрудницы, простите, с пышными формами, позволяют себе глубокое декольте, к примеру, в сравнении с ними мои ноги в шортах, как мне кажется, смотрятся совершенно невинно. Хотя, конечно, если работодатель/начальник категорически против - я считаю, что это не повод, для конфликата. Офисный дресс-код можно легко разнообразить и другими способами:) Галя, вы просто подняли больную тему для меня. Когда я училась в институте, у нас летом всегда всегда объявление, что нельзя появляться в институте в одежде для пляжа и отдыха. Что в принципе верно, только почему-то "охрана" на проходной тормозила всех в шортах, причем без разбора. Поэтому меня в шортах, причем в совершенно business-like шортах, на шпильках и жакете, в институт как-то не пустили (я тогда долго вообще ругалась с начальницей смены охраны), а девушку, у которой простите футболка еле прикрывает ягодицы (и она считает, что это платье, хотя по-моему в таком виде только "на панель"), пропустили без проблем. Вот как тут быть?)) Я просто очень люблю шорты во всех их проявлениях, потому что в них очень комфортно и, как мне кажется, они мне идут))) P.S. шляпа с шортами очень неожиданный вариант, не могу глаз оторвать:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Думаю, если бы мои шорты были бы на см 10 длиннее, то я бы их надела на работу :) Но конкретно эти- коротковаты, хоть ягодицы и не вываливаются :)) А вообще, мне кажется, шорты на много круче любой миниюбки, в них как минимум можно нагнуться или присесть :))

      Delete
  6. образ нравиться но надо понимать куда ты это оденешь. все такие современная одежда должна не только красивой но прежде всего быть удобной- чтоб с работы на бал и обратно.а тут туфлями убить можно,хотя такая смерть будет красивой и стильнойхдд Слишком высокий каблук для ходьбы в течении дня не комильфо уже давно.Вечером да,в Англии это же стало классикой.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за мнение. Вы читали текст?

      Delete

  7. نقل عفش الكويت شركة نقل عفش الكويت
    فني صحي الكويت فني صحي الكويت
    شركة تسليك مجارى الكويت شركة تسليك مجارى الكويت

    ReplyDelete