Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wednesday, 27 May 2015

HydraFacial at Regency Aesthetics




EN: Hi everyone! Today I would like to share my experience of having a Hydra Facial treatment at Regency Aesthetics

I've been suffering from "black-heads" for a while and, after working as a beauty model which involves wearing lots of makeup quite regularly, my skin was starting to look a bit dull and tired. To improve my skin condition I visited the Regency Aesthetics clinic in central London. 

 After a consultation with a specialist I chose their signature SPA treatment - HydraFacial
This treatment works for all skin types and ages, it targets your specific concerns and causes no discomfort.
The process takes 1 hour 30 mins and contains 4 steps:
. Cleansing and Exfoliation
. Acid Peel
. Extractions 
. Hydration

The HydraFacial shows immediate results! Before I even looked in the mirror I felt like my skin was lifted and very well moisturised. My skin was clean and smooth and I couldn't see any black heads anymore! My skin also had an even tone and healthy look, with some small wrinkles smoothed out. I could go back to my business straight away because my skin wasn't irritated and my face was glowing.

Thank you for looking after me
xxx 

 RU: А кто нибудь догадывался, что я мучаюсь от чёрных точек на носу и расширенных пор? Тонкий слой тонального средства на увлажнённое лицо конечно маскирует мою проблему, но от этого она никуда не уходит. Проработав фото моделью почти 2 года состояние моей кожи только ухудшилось, всё таки слои косметики съемка за съемкой дали о себе знать. После всех экспериментов с глиняными масками, скрабами и другими чудо баночками маркетологов, я решила обратиться к специалисту. Начала я поиски с клиник в Бирмингеме, но даже с хорошим английским я немного запуталась в медицинских терминах и выпалив 'спасибо, я об этом подумаю' побежала от туда куда глаза глядят :) 

Я рада сейчас писать этот пост! Ведь это значит, что я нашла клинику, где я себя чувствую комфортно и знаю, что я в хороших руках. Regency Aesthetics находится в центральном Лондоне  в очень симпатичном районе и цены у них весьма конкурентоспособные.  Консультация на русском языке значительно облегчила выбор, мой косметолог Жанна всё мне доступно рассказала и показала. 
 Для первой процедуры в Regency Aesthetics я выбрала HydraFacial . Эта процедура собрала в себе глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение, обновление и антивозростной уход.






Процедура безболезненная, подходит для всех типов кожи и возрастов.

Моментальный результат конечно поражает. Еще не подойдя к зеркалу я почувствовала, что кожа лица в тонусе, упругая и увлажнённая. От моей главной проблемы- чёрных точек не осталось и следа, у лица был свежий вид, мелкие морщинки разгладились! А ещё приятный бонус, сразу после процедуры можно возвращаться к своим делам, кожа не раздраженна и просто сияет здоровьем :) 

Процедура действенная и с достаточно длительным эффектом, но состояние кожи и уход за ней надо поддерживать регулярно. До новых встреч, Regency Aesthetics! 

Отдельная благодарность Яне за то, что запечатлела процесс на фото! 

No comments :

Post a Comment