Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, 30 March 2015

Look of the Day: Rrrr is for Red!

russian fashion blogger, personal style blogger
Dress - SheInside / Shoes - Jimmy Choo / Bag - Lulu Guinness / Earrings - Tiffany 

EN: Spring Alert! Total Red! Why not? I feel on top of the world (which isn't surprising with heels this high). I'm wearing a very simple, but also very eye-catching red dress by SheInside, red open-toe shoes by Jimmy Choo and a bag with interesting embroidery by Lulu Guinness.  

RU: Давно я волосы в пучок не собирала, немного устала от них и вообще пора бы отрезать сантиметров 10 :)) Весна на улице и мне хочется перемен (маленьких перемен, ведь я та еще трусишка)! В голове бардак, в шкафу тоже, хочется надеть всё и сразу, а в итоге вот: платье лаконичного кроя. Кстати мне давно хотелось такое простое короткое платье с длинными рукавами и из плотного материала (и не сильно в облипку), нашла всё на том же сайте SheInside. В сумку я конечно положила балетки, но переобуваться так и не стала, настроение было на высоте :) Желаю вам такого же!

P.S. Я конечно не перестаю удивляться, что все мои заказы с SheInside хорошо на меня садятся… но, наверное, секрет в том, что они маломерят :)) Читайте описание размеров к каждой модели хх


красное платье мини с длинным рукавом


сумка с вышивкой


 Dress - SheInside / Shoes - Jimmy Choo / Bag - Lulu Guinness / Earrings - Tiffany 
Платье - SheInside / Туфли - Jimmy Choo / Сумка - Lulu Guinness / Сережки - Tiffany 

Photo credit: Gareth Thomas

Shop the colour: 



10 comments :

  1. Надо же как эта сумка сюда подошла)) Платье тоже очень удобное и лаконичное! Галя, а как ты в +13 с голыми ножками?)) или это только для фото, или у вас теплее?))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лен, градусов 15 было и не было ветра. Но я одеваюсь исходя из конечного пункта назначения :) Даже если на улице снег, а мы идем, например, в шоппинг центр, то я буду просто в джинсах, весенних ботинках и рубашке- иначе я зажарюсь со всеми свитерами/ меховыми сапогами/ шарфами итд. Ну а если мы конкретно идем гулять, или я еду в 5 утра в Лондон на работу, то уже совсем другой разговор :)))

      Delete
    2. Молодец! Я бы в наши +15 так не смогла))))

      Delete
  2. Ну какая же вы разная! Так здорово! И в платье, и в джинсах, юная, нежная и озорная)

    ReplyDelete
  3. Очень нравится фотка на фоне телефонов))) а вообще да, вещи маломерят, шьют-то на азиатов))) потому на меня всё в Корее садится как литое :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я нашла свой сайт :))

      Delete