Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sunday, 18 May 2014

Look of the Day: Creative Birmingham

EN: Hi Everyone! Sorry for disappearing for a while. Birmingham- Cornwall- Birmingham- London- Birmingham- London- Birmingham- it was my route last week. I just had time to eat and sleep! Don't think I'm complaining though, I'm loving it! I love packing bags, travelling, meeting new people and discovering new places. We visited our friends in Corwall, had some relaxing walks in the countryside and on the beaches. London, of course, was for work but no less interesting. 

RU: Всем привет! Извиняюсь, что исчезла из поля зрения :) На прошлой неделе был абсолютно сумасшедший маршрут Бирмингем- Коурнволл- Бирмингем- Лондон-Бирмингем- Лондон- Бирмингем. Свободного времени хватало только на поесть и поспать. Я ни в коем случае не жалуюсь, я обожаю такой темп. Я люблю собирать сумки, люблю путешествия любого рода, люблю встречать новых людей, открывать для себя новые места. В Корнуолл мы ездили повидаться с друзьями. Абсолютно потрясающее место, то что надо для полного релакса. Погода была отличная и каждый день мы проходили километры по лесам, паркам, пляжам… Лондон конечно опять по работе, но в нем я провела время не менее интересно. С самого утра перед работой я прогулялась до Букингемского дворца. Во вторник в 8 утра там не было ни одного туриста, люди спешили на работу не поднимая головы. Только я одна любовалась дворцом и задавалась вопросом, проснулась ли королева и что у нее сегодня на завтрак. 

EN: Have you ever noticed that sometimes people living in the countryside want to live in a cosmopolitan city and vice versa? I personally prefer to stay where we are, in Birmingham. It actually has a very good location. It's right in the middle of the island and you can get everywhere you want from here. It's not an old 'Victorian English' city like you might think. It's a modern city, which is developing every year and will never stop surprising us. Innovative architects must feel like they're in heaven here as Birmingham allows all sorts of craziness. 

This famous bubble building is Selfridges in the Bullring Shopping Centre. It looks incredible in daylight and alien at night. So my outfit today reflects the urban part of Birmingham. I went with my favourite colour - red. It's the first time I've worn these trousers outside :) Normally, I like my bottoms to be tight, but because these trousers aren't, I feel like they make me look bigger than I am. Now I'm actually really glad I took photos wearing them, they look good! What do you think? 

RU: А вы когда нибудь замечали, что люди живущие в мегаполисе мечтают оказаться в тишине в глубинке и наоборот? И тех и других я понимаю :) А мне нравится жить где мы сейчас, в Бирмингеме. У него очень удобное расположение, находится в самом сердце острова и от сюда можно легко добраться в любую точку за сравнительно небольшое время. В Бирмингеме почти нет отпечатка 'викторианской архитектуры'. Зато это настоящий рай для воплощения иннавационых идей и дизайна.

Например это необычное здание с пузырьками- универмаг Selfridges. Днем от него невозможно отвести взгляд, а ночью, когда включается подсветка, чувствуешь себя героем футуристического фильма. 
Всё это я к тому, что мой образ сегодня в стиле 'делового большого города', никакой романтики :) На мне сегодня доминирует один из моих самых любимых цветов- красный. А вот эти брючки в люди я одела впервые, хоть и купила их давно. Я люблю чтобы низ был в обтяг. А эти брюки достаточно просторны и мне все казалось, что они меня полнят :) Сейчас я очень рада, что наконец то их одела и увидела как они смотрятся со стороны (на фото). Мне очень нравится, а вам? 






EN: The Mailbox shopping area is undergoing a massive redevelopment at the moment. Whilst the shops are closed for reconstruction, the Mailbox has put some cool sculptures outside the building so you don't forget how much fun it's going to be :)) 

RU: А вот такую интересную лампу поставили у другого универмага. Он сейчас закрыт на реконструкцию, но такой интересный экспонат точно помог им напомнить о себе. 





Top - BCBG Max Azria / Trousers - Zara / Bag - Prada / Shoes - Christian Louboutin / Sunglasses - D&G

Photo credit : Gareth Thomas

27 comments :

  1. Все очень сдержано и красиво! брюки смотрятся на Вас хорошо, а о полноте и речи может не идти! А у меня все наоборот, люблю когда брюки к низу слегка свободны, при моем росте 178 и весом 58 кг., в обтяжку кажусь чересчур худенькой.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Какой у вас рост! Просто мечта :))

      Delete
  2. Чтобы тебя полнить это должны были быть шаровары, и то вряд ли у них бы вышло))
    Очень интересные фото с лампой! И браслетик в тему;)

    ReplyDelete
  3. Да, такую девушку испортить ничем не возможно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Лена :))

      Delete
    2. Галь, а тема 50 платьев закончилась? Или ты думаешь все таки ее вернуть?

      Delete
    3. Я очень хотела бы продолжить, но пока не знаю как выкроить время

      Delete
  4. Мне понравился и образ и фоны для фото! А финальная гиф картинка вообще обрадовала! Ждем следующих рассказов :) и вообще,кто-то обещал сделать пост о том,как быть молодой мамой))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, вот представляешь, я все написала о Катюше, закрыла и не сохранила! Вот теперь с новыми силами собираюсь опять все переписать :(( Ну бывает :)) И спасибо, что заглянула

      Delete
  5. You're completely conquering me with your style, always so more than perfect!

    <3
    http://zazzish.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  6. Давно нас не радовала)Красиво,как всегда!

    ReplyDelete
  7. Образ понравился, так как люблю когда верх в обтяжку, а низ более свободный, и наоборот))
    Фото потрясающие!!! ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо :)) Да, свободный верх мне тоже очень нравится

      Delete
  8. Хочу жить в Лондоне! )) Галя, ты прекрасна, как всегда

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ох этот Лондон :( Он все дорожает и дорожает , в смысле недвижимость. К 2020 средняя цена на жилье будет пол миллиона фунтов

      Delete
  9. К своему стыду, до вашего блога не знала о таком городе как Бирмингем! Но, вы так всегда о нем тепло пишите, поэтому набрала в поисковике и прочитала немного о нем. Оказывается он второй по величине город Великобритании!
    Вы, как всегда, - неотразимы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наталья, я о нем тоже не знала :)) Да, он второй по величине, но по значимости мне кажется Манчестер больше. В Бирмингеме удобно жить и начинать свои путешествия. Спасибо большое ххх

      Delete
  10. Галя, приветик! В Лондоне я слышала, что местные жители возмущались, что цены на недвижимость растут из-за русских, украинцев, которые покупают-продают недвижимость эту постоянно, из-за чего дикий спрос, поэтому-то и растут цены, сама знаю людей, которые продают-покупают там квартиры постоянно)). Галя, а у тебя у туфель не стерлась красная подошва, как ты за ними ухаживаешь? Мне очень понравилась лампа!!! Из-за неё получились очень красивые фото.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спрос рождает предложение. И за такие деньги все равно будут покупать :) Подошва подтерлась, но красного еще много. Я за ними пока никак особо не ухаживаю, знаю что можно будет заклеить что ли эту подошву, но меня пока это не сильно тревожит. Лампа классная, очень настроение поднимает

      Delete
    2. У нас народ ставит сразу, даже не поносив, красную профилактику)

      Delete
    3. Я о ней слышала, тут тоже есть какой то сервис, но только в Лондон ехать надо %)

      Delete
  11. Фотки с гигантской лампой очень классные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, она прикольная :)

      Delete
  12. You look so adorable in this look

    Kiss kiss.*Jo
    http://joandcompanystyle.blogspot.com/

    ReplyDelete