Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, 18 February 2014

How I look after my Bags


EN: Hello everyone! You've already asked me few times where I keep my bags and how I look after them. So today I'm going to show where my bags live :)

RU: Всем большой привет! Вы меня несколько раз спрашивали, где и как я храню свои сумки. Сегодня именно об этом я и расскажу.

EN: Most of the girls have bags of different shapes and material: suede, fabric, soft leather, pressed leather, plastic etc. Being a common fashinista I think I don't have too many bags and I still manage to find a place for every one of them.
Lets talk about day bags at the start. I keep most of my totes bags at the bottom of my wardrobe. I have an easy access to them and they are displayed very well.
I separate them on seasons according to weather condition, 2 the most important are summer and winter. I use fabric or open (no zip on top) totes bags just during warm time of a year, regarding to preserve the material from rain or snow. It's recommended to staff bags with soft paper to keep the shape of the bag but I personally prefer a towel to a paper. I can use 7 different bags in a week and taking paper in and out is a very messy and noise process, so I substituted it on folded beige towels- it makes it's job well.  I also keep little desiccant bags inside an inner pocket to prevent dampness. During the winter time I also put my summery bags into a dust bag as they are not in use. At the moment I'm constantly using 2 Michael Kors' bags so I keep them out of the wardrobe just on it's side.

RU: Почти у каждой девушки есть сумки разных форм, размеров, сделанных из различных материалов: тряпичные, кожаные, замшевые, пластиковые… Я считаю себя обычной модницей, у которой не так уж и много этих сумок :) тем более для каждой сумки пока что находится место.
Начнем наверное с повседневных сумок? Их я храню внизу шкафа. Расставлены они так, что мне видно каждую и к каждой можно легко подобраться.
Эти сумки я делю на сезоны, зависимо от погодных условий; назовём их условно летние и зимнее. Тряпичные и открытые (без замка) я использую в тёплое время года, что бы сократить  попадание дождя и снега на них. Обычно при хранении рекомендуют наполнять их мягкой бумагой, но лично мне больше нравится вкладывать в них полотенце. Иногда я использую 7 разных сумок за неделю, и вкладывать/выкладывать бумагу становится очень неряшливым и шумным процессом. Поэтому я отдаю предпочтение аккуратно сложенному полотенцу, оно делает своё дело-хранит форму сумки. Во внутреннем кармашке сумки я так же храню шарики селикагеля для впитывания влаги. Убираю сумки в пыльники на время 'не сезона'.  Сейчас я постоянно использую 2 сумки Michael Kors, они у меня просто стоят с боку шкафа. 




Katya (7 months old on the photo) is helping me to rearrange bags

EN: Now let's have a look at my evening bags. I keep all my clutch bags at a 'secret' shelf under one side of the bed (the other side of the bed have a shelf for bed clothes). Again they are all displayed very well and have more than enough space. The bags which came with a dust bag are kept in it. At the moment I'm looking for perfect black clutch bag but … of it I'm happy with what I've already got in my collection.

RU: А теперь давайте взглянем на вечерние клатчи. Все мои маленькие сумочки хранятся внутри полки, которая выдвигается из под кровати. В этой полке все сумочки перед глазами, у каждой своё место. Большинство клатчей лежат 'как есть', но те, к которым прилагался пыльник, хранятся в нём. Сейчас я ищу мой идеальный черный клатч, но в целом я довольна тем, что имею.


EN: I think there are few reasons why they are in still in good condition. First is the quality, most of the bags I use are made of leather to a very high standard. Second is the quantity, I can alternate them during the week so I don't wear them out. Third is a purpose, I don't use them for heavy grocery shopping or gym, I'm also no longer (not yet) a student so I don't need to cary loads of books or notebook. And the last one is probably the way I'm looking after them at home (all the above I wrote) and outside. When I'm out I mostly never put my bags on the floor (especially in the toilet !!!). Nowadays you can also buy a protection spray for all sort of material your bag or shoes are made of. I hope this post was helpful and I answered some of your question. But if you still have any, please don't hesitate to ask me xxx

RU: Все сумки в очень хорошем (отличном) состоянии, на это есть несколько причин. Первое- это качество, большинство сумок сделано их кожи на достаточно выоком уровне. Второе, наверное, количество. Я могу их чередовать в течении недели, поэтому они не изнашиваются. Третье- это их предназначение. Я не ношу в них тяжёлые продуктовые покупки; не использую в качестве сумок на тренировку; я уже (пока) не студент, и мне не надо носить учебники или ноутбук. Ну и напоследок это моё отношение к ним дома (всё что написано выше) и на улице. Я почти никогда не ставлю сумки на пол (особенно в туалете). Сейчас кстати можно купить различные спреи для защиты для всевозможных материалов из которых сделана ваша сумка или обувь. Надеюсь эта запись оказалась полезной. С удовольствием отвечу на вопросы в комментариях х
Shop the similar bags by the same designers:


Shop the Brand Michael Kors:


25 comments :

  1. Храню сумки примерно так же, ещё можно декоративные подушечки для формы запихнуть)
    Моя любимица в твоей коллекции - зеленая MK! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катюш, а я ведь думала каждой сумке по подушечке сшить :)))

      Delete
  2. очень красивые сумки! И качественные - сразу видно! Безусловно, уход тоже сыграл свое дело, я думаю :) Спасибо за пост - очень полезный :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Анастасия! У вас безумно красивое имя.

      Delete
  3. Господи-Боже, как все аккуратно, видела бы ты мой низ шкафа (даже стыдно стало)!
    А сумки твои просто мечта, не отказалась бы ни от одной. МК малютка просто очаровала))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это только сумки и висячие платья/рубашки в таком порядке всегда. А вот где полки и вещи сложены стопочками… там уже под настроение :)))) Спасибо!

      Delete
  4. Сумки храню практически также, но к сожалению пока только сумки эко.кожи, но после того когда я увидела у Вас зелёную МК, сплю и вижу ее, надеюсь скоро закажу себе такую.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хороших вам покупок!!! Я как раз нашла ее на сайте, который должен по всему миру пересылать (в самом посте на нее ссылка есть).

      Delete
  5. Красотища! Обожаю такие посты!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ольга. Я очень рада, что вам понравилось!

      Delete
  6. A gde hranitsja krasnaja sumka Prada?? :-))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хихи :) а я думала не заметите ее отсутствия на фото. Я фото сделала 3 месяца назад, поэтому не стала включать новую Прада. А вообще я из шкафа убрала черную DKNY , у нее протерлась кожа немного и я ей давно вообще не пользовалась. Вот Прада теперь на ее месте :)

      Delete
  7. очень симпатично. очень очень.

    а клатчи на болтаются по ящику при выдвигании?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо. Клатчи тяжеленькие, не болтаются :)

      Delete
  8. А что за секрет с полотенцем???

    ReplyDelete
    Replies
    1. А почему секрет? :) Просто мне с полотенцем удобнее чем с бумагой. А есть секретная полка под кроватью тк не видно, что под кроватью что то хранится.

      Delete
  9. Галя, очень интересный пост! Ты очень аккуратная, молодец!!! Я примерно также храню свои сумочки, а Chanel вообще в фирменных коробках, чтобы были защищены:) Про полотенце очень понравилось, и совет, никогда не ставить сумочки на пол это обязательно для меня, я испортила одну сумку, поставив на пол на стадионе)) Спасибо за советы:) Лена Павлова.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Лена! Меня прям коробит, когда приходится сумку на пол ставить :)))

      Delete
  10. Hi dear, wonderful bag collection,
    I like the one inthe first photo
    and the black feather clutch!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ReplyDelete
  11. Какая вы, Галина ,аккуратистка, умничка во всем, так держать!
    У меня есть несколько старых футболок мужа, и насмотревшись на ваши фотки, я пожалуй дам им вторую жизнь- в сумки положу, а то они хранятся не пойми как, а тут выход из положения. Спасибо за идею!!!

    ReplyDelete
  12. Галечка, первый раз к тебе (можно на ты?) заглянула, увидела на Fashiony сначала. Очень всё в тебе нравится! А сумок и обуви действительно должно быть много! Они ведь не изнашиваются. Про полотенца тема понравилась! Надо взять себе на заметку))) Спасибо за идеи. Вдохновения тебе!

    ReplyDelete